Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:39 

Нет ничего безконечного. И чем лучше что то, тем оно быстрее кончается.
Нет момента полезней, чем тот в котором ты смотришь на себя чужими глазами. Мы не видим и не понимаем любви, как бы не пытались кричать обратное. И лишь когда нас вытягивает на ту , другую сторону, на которой лишь боль, надежда и самоуничтожение - нам становится ясно. В нас нет любви, в нас нет благодарности, мы не можем видеть и слышать. Мы слишком поглощены своими играми. Каждый своими. Кто то играет в кубики, кто то в героя, кто то в любовь. Но все мы лишь играем. А любовь есть. Как данность. Но ее удел- умирать. Есть всегда те, кто тянется к тебе, но кого ты не видишь, не хочешь видеть, потому что они не часть твоей игры. У меня, у тебя, у всех. Есть эти несчастные люди которые любят, и разбивают себя об нашу слепоту. Но мы не можем открыть глаза. Это в нашей природе. Иначе нам пришлось бы бросить свои игры.
Оглянись и ты, посмотри на тех, кого ты считаешь назойливыми и от кого ты пытаешься отвязаться: родители, знакомые, девочки, мальчики... И ты увидишь тех кто любит. Унижается, терпит, и продолжает любить. Жалкое зрелище не так ли? Так вот именно таково лицо любви. А не прогулки ночами, тайные поцелуи и секс на крыше под звездами. Это игры. И мы проведем в них всю жизнь. Лишь бы не останавливаться и не смотреть в лица тем, кто нас любит. Ведь это больно. Да и сделать то мы все равно ничего не можем. Мы можем лишь быть такими же жалкими, унижающимися и любящими, для кого то еще. И вот тогда нам это уже не кажется жалким. Это становится нашей игрой.

@настроение: думаю

URL
Комментарии
2009-11-30 в 12:28 

Plachushaya kykla
не смотри, если не нравится
Слишком фатально)

2009-12-16 в 01:48 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
нет, это правд. Просто не все её понимают. не все могут пережить.
"Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех кто в нас влюблён!!
Когда нам слишком часто причиняют боль, мы привыкаем к ней.... Она поселяется глубоко в сердце.... Хочется плакать, но не получается. В такой ситуации человек надевает маску: он смеётся, веселится, живёт обычной жизнью. Но его улыбка фальшива, а взгляд наполнен болью....... Мы этого не замечаем, мы слишком заняты собой."

можно сказать это про меня

   

Из ненаписанного

главная